逼我离婚怎么办?

宝宝18周了,宝爸有外遇,逼我离婚怎么办?

全部答案

  • 我现在很难过,他现在跑了,我也找不到他。孩子到底留下还是流掉我也做不了决定。

    暂***

  • 这样的男人太可恶了,自己的老婆怀孕竟然在外面沾花惹草,你们结婚前他对你好不好?如果你老公根本就不爱你,就算宝宝生下来他也不会对你好的,如果实在不行就离吧,这样的男人不值得依靠,不过要让他给你一定的赔偿,他先背叛的你,就应该让他净身出户的

    贾***

  • 这样的男人,不要也罢!好姐妹,不要伤心,放手吧,给自己一个新的生活吧,会有一个真正爱你的男人在等着你的。至于宝宝,还是不要让他来到这个世界了,这样太残忍了,还没有出生,父亲已经不要他了,他不会幸福的,你也会很难受的,日子也很难熬的。所以,还是不要拖了,既然宝爸是这样的负心,就当机立断吧,也趁现在还勉强可以把胎儿打掉,放手吧。不要伤心,明天会有好日子的。

    陈***

  • 俗话说强扭的瓜不甜那就跟他离但是条件你们要谈好这样的男人都不配做爹做丈夫以后就算是挽回了他也不会好到拿去的房子存款还有孩子统统都给你要他净身出户

    小***

  • 怎么会有这样的男人啊?而且老婆怀孕了还这么的狠心,我觉得这样的男人也不值得留念了,要是我的话肯定是受不了,也接受不了的。

    S***

  • 宝妈,遇到这样的一个男人是我们的不幸,但是我们要学会保护自己,收集他外遇的证据,然后去法院告他重婚,法院会优先保护你的,至于宝宝嘛,如果宝妈有能力养就生下来吧。

    l***

  • 这个时候是不允许离婚的 宝宝妈妈一定要想好了 孩子毕竟是无故的 这么就放弃了这个小生命 以后也许会后悔的 和宝宝爸爸谈谈吧~建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒吧 运费都不要的 http://r.babytree.com/oxxdls 申请程序超级简单 半分钟搞定!

    W***

  • 按照妇女及其子女合法权益保护法,怀孕及哺乳期内是不得离婚的,就算强迫也不会受理的。宝妈要坚强,这样的老公,是否适合当老公和爸爸,值得深思熟虑。

    傅***

  • 如果你自己有工作,有能力养活宝宝和你自己,另外,你娘家人也支持你,我建议你生下宝宝--因为宝宝是自己的,有了孩子,你的生活更圆满,更有动力。 如果你目前无法独立抚养孩子,而且还比较年轻,可以选择放弃孩子。

    木***

  • 给你一点建议吧,心情不好的话回娘家住一段,尽量先舒缓一下压力,别让心情有负担,不要在冲动的情况下做出决定。心情平静了,才知道怎么做是正确的。因为你的具体情况你自己最清楚,所以还是要自己做决定,感情的事,真是很难说。

    马***

  • 哺乳期是不可以离婚的,法律有规定,孩子那么小,最好是双方坐下来谈谈。

    怎***

  • 亲,你家宝爸太不够意思了,而且现在你在怀孕的,法律上也是不允许离婚的呢,宝妈一定要坚强!

    F***

  • 不到迫不得已,就不要走离婚这一步,为什么男人犯下的错,要女人和孩子来承担。

    马***

  • 你只要坚持不离婚,他拿你也没办法,一定要把孩子生下来,你可以找他偷情的证据,如果他实在没人情味,你也不要给他留情面,去法院告他,他会坐牢的。这样的男人真不要脸。宝妈要坚强。

    吴***

  • 亲都怀上他的宝宝了,还要逼你离婚,我觉得这样的人真不是人,你跟他过也不会有好日子的,跟你老公好好谈谈再做决定的,如果是他要离婚的,亲要以提出先要求来。

    我***

  • 宝妈妈你好,我觉得这样的男的就是不离婚的话,我觉得你都要好好考虑这样的人值不值的你在和生活在一起的,不过这个时候你要收集证据,以便于法院做出对你有利的条件的,

    李***

  • 妈妈在月子里是不可以离婚的,宝爸逼你也没有用的啊,这个是违法的呢,哺乳期的妈妈是受到法律保护的,你可以去社区居委会妇联反应的。

    杜***