拉卡拉手环双卡号怎么操作免漫游费啊?

全部答案

  • 双卡号在进行通讯时,先通过数据流量连接至位于国内的服务器,再由国内服务器接入运营商蜂窝数据进行语音电话和短信传递,所以即便在国外使用双卡号app拨打电话收发短信仍然是按照国内资费核算。用户只需要将手机连至免费Wi-Fi,即可实现无国际漫游费与国内通讯。

    l***

  • 1、将手机卡放到手环卡槽里,分别打开手机和手环的蓝牙,完成手机连接手环。
    2、手机无卡连Wi-Fi状态下,打开APP登录、进入APP的“设备管理”,点击“双卡号设置”,输入手机号,开通手环。
    3、到达境外目的地后,手机连接WIFI,登录“拉卡拉双卡号”APP,在APP里查找连接手环之后,就可以在APP里管理手环里的手机卡了。不论是拨打还是接听国内电话,就都不会产生国际漫游费了,只按手机卡在国内办理的套餐资费收取。

    马***

  • 挺简单的~ 1、将手机卡放到手环卡槽里,分别打开手机和手环的蓝牙,完成手机连接手环。 2、手机无卡连Wi-Fi状态下,打开APP登录、进入APP的“设备管理”,...

    残***