c1驾照在北京考的6年啦怎么换证

全部答案

  • 可提前90天到驾驶证的发证机关车辆管理所办理

    姚***

  • 在规定时间前三个内 就要去换证的

    童***

  • 带好证件去车管所办理体检换证

    刘***

  • 到车管所领取体检表,表格可以下载,再到指定体检机构办理体检,携带驾驶证、身份证一寸免冠照片,如果你是外地人员需有居住证,再到附近车管所驾驶员办事大厅办理即可,最好不要超期,可提前90天办理。

    小***

  • 到驾驶证注册地的驾驶员体检机构办理体检,并照相、参加安全学习等。

    刘***

  • 根据公安车管规定:驾驶证期满换证,可在驾驶证有效期结束前90天内,到发证的辖地公安车管部门办理拘留证手续。
    更正:根据公安车管规:驾驶证期满换证,可在驾驶证有效期结束前90珍内,到发证的辖地公安车管部门办理换证手续。

    1***

  • 到注册地所在区驾驶员管理中心。

    p***

  • 到当地车管部门体检,换证

    A***

  • 如果你在户籍地,赶快到支队车管所把驾照转到户籍地,而后就可以在户籍地换证了。

    看***

  • 提前90天,带好驾驶证和身份证去所在地的车管所换证即可。

    姚***