中考怎么考好英语?

好评回答
      给你传几招吧

     1。听力 试试FM98。5的英语频道吧,可以在上学路上听,不用多么仔细的听,泛听就好,主要是灌耳音。当然也可以专门做一些听力题,尽量天天做,不用花很长时间. 至于考试考听力的时候,虽说是听力,但是可以在纸上写下一些关键词.比如说经常有那种说好几个人的名字,说他们分别干了什么.最后问题是干了某一件事情的是谁.可以只记名字的第一个大写字母,只需要简单记下就好

    2。
      完形 说实话,本人到现在这项也不是很好,但是以前的还好.做之前呢,先看一便,看清楚讲了个什么,一般来说,是有几道固定搭配的题,几道时态题,几道联系上下文填空的题 3。作文这个呢,大前提就是你不能有大的语法错误,其次呢老师看的就是文章中是否有闪光的语句(比如:sb/sth+the+adj。
      /adv。最高级+n+ (that)+主句+have ever seen 某人/某事是某人见过的最。。。样的)这种句子,尽量的多.吸引老师的眼球.我们写语文的作文不也是一样吗.另外,要尽量得到印象分,字要写的整齐,干净.胜算又添了一筹。 同学。
      。。累死我了。。这可是我自己总结的,希望对你有帮助,也希望你中考可以取得理想的成绩.分不给我,太对不起我了吧~!。

    M***