免息免手续费购车?

好评回答
    免息购车是厂商们推出的一种促销方式,厂商的目的并不是为了放贷款赚钱,而是为了把车卖出去。让那些没有足够的现金来买车,同时又担心利息太高的爱车之士放心大胆,心甘情愿的把钱掏出来。尽管免费购车听起来很诱人,大家在选择的时候还是要结合自己本身的情况来决定。有免息购车优惠的车型一般都是经销商的特定车型,而且车价基本没有优惠,购买的时候比普通贷款买车首付要高,而且还贷期限相比较来说会短。这样看起来是免息了,但还贷压力反而比普通贷款买车更大些。尽管有诸如此类的弊端,但是免息购车的方式毕竟还是比较适合有关的人群的,还是有有利的一面的,比如说可以方便爱车人士的资金周转,获得更多的流动资金。

    王***

其他答案

  • 购车免息手续费怎么计算,以一台总价为12万的车型为例,首付40%即最高贷款额为72000元。一般按银行规定,首付5万,分期总金额为7万。按12期分期付款算,每月还款70000/12=5833元,手续费为70000*3.5%=2450元。  若是选择车贷免息,则购车总成本为122450元。若是选择一年期的汽车消费贷款,总成本要加上贷款的利息70000*7.47%=5229元,则购车总成本为125229元。这一方面不难看出,免息贷款购车更为实惠一些。  免息车贷尽管看上去很划算,但是申请的要求比较多,一般来说,如果是免息贷款买车的话,那么总车款会有一定比例的上浮,现款购车和贷款购车的价格不可能是一样的。  另外,银行为了降低风险,一般都会在车贷合同上要求你必须购买一些车险作为贷款的条件。某些保险或许在今后的车辆使用中用处不大,但是你必须购买才能办理。

    李***