狗狗拉屎拉尿的问题

全部答案

  •   狗狗乱拉了在你给它清理了便便后最好再喷一下深层去味剂,狗狗是根据气味来找排便的地方的,防止狗狗下次还会通过气味来这里排便。
    训练狗狗在正确的地方排便可以这样做:限制狗狗活动范围,给狗狗隔出一个地方或者准备个笼子,这样可以减少狗狗到处拉的机率。

    给狗狗准备厕所,尿片或者报纸,用纸巾蘸一点狗狗尿液放在厕所,尿片或者报纸上,狗狗是通过闻气味来找排便的地方的,狗狗一般在睡觉醒来后,运动玩耍后,进食过后易便便,它排便前会到处闻,转圈,看到它这样时你就把它抱到隔出的地方,狗狗在正确的地方排便了你要及时的给它奖励,比如狗狗专用零食,或者抚摸都可以。
      这样狗狗会想我在这个地方便便就会有好东西吃,可以得到奖励,那我以后还要来这里便便。
    如果狗狗到处拉了你也不要打它或者呵斥它,这样会让狗狗产生如果我躲在隐蔽的地方主人看不到就不会打我了,或者将便便吃掉主人也不会打我了这种情况。
      在您给它清理的时候不要让狗狗看到,它会认为你是在和它玩耍,也要防止它咬你手中的抹布,清理完之后最好用一下深层去味剂,把狗狗便便的味道去掉,防止狗狗下次再根据气味来这里便便。
    狗狗不是一两天就能学会的,要有耐心。

    誓***