谁知道 义乌福利彩票投注站怎么才能申请?

全部答案

  •   具体流程去彩票中心咨询。大概流程如下:一。申请的对象
    申请人为中国公民,且具有当地居住户籍,遵纪守法,热心体育公益事业,懂经营,其从业人员须具有吃苦耐劳精神,高度责任心和良好信誉,年龄在45岁以下,男女不限,申请人及从业人员均须具有高中以上文化程度,懂电脑操作。

    二。申请的条件
             1。需要一个干净固定的店面
             2。需要申请的投注站与其他彩票投注站有一定的距离
             3。店面需要安装专线电话,用于彩票数据传输和联络
             4。
      开彩票店需要押金拿彩票机子,撤销开店只要机子不损坏会退还押金
             5。想开彩票店也不容易,还需要彩票中心审核,要有耐心,最好有关系会容易些。 做到以下几点生意肯定红火,肯定能赚到钱。
    一。
      热情服务
    二。态度温和
    三。服务周到
    四。店面整洁。

    h***