相亲成功后,女方想买车问男方要钱正常吗

全部答案

  • 訂婚了嗎?如果沒有肯定不正常,《非誠勿擾〉就出現過這樣的情況,男的和女的牽手成功,男的給女的買了一輛車,但是後來分手散了,男的要把車要回去,女的不願意,最後好像到法院解決去了,就算是訂婚也難保00%成功在一起,要買最好是結婚以後再買也不遲

    杜***

  • 可以买,但是也得看男方自己有没有经济条件

    我***

  • 这女的太那个直接了 虽然结婚了 要钱很正常但是也不用刚相亲成功就要钱了

    嫣***

  • 太快了,覺得還是訂婚以後,大家多了解一些啊

    幸***

  • 当然不正常。99.99%是骗钱的。

    赵***

  • 人就生活在经济社会里,不劳而获的思想人人有之,当今社会都是要实际的。。。

    筱***

  • 或许只是想考验你吧,还是要自己看看女方到底是怎么想,如果只是考验那还好说,要是骗钱你就要自己小心了

    李***

  • 你觉得正常吗,你也觉得不正常吧,不然你也不会来这问了,不过你也要问问清楚啊,

    放***

  • 双方共同买车很正常,只是应该提前商量好。

    妖***

  • 这个一般都不正常。你说到结婚后再买好了。淘宝店“秀出你的青春"欢迎大家光顾

    周***