刚进大一就想考研,要准备些什么?

好评回答
    除了专业课,考研还考察英语和政治。所以大一的学生应该好好学习政治和英语。专业课可能要等到大二才开始学习。

    M***

其他答案

  • 下个答案:
    学好英语,因为这是需要长期积累的,平时可以多看看有关你所要考的专业书或者相关的书籍,你要相信准备的越充分你后来的学习会越从容,所以能早准备就早准备,这是我一个人考研人过来的感触。

    不***

  • 下个答案:
    先试试保研  同时  学基础课数学英语政治的时候  就按照考研的要求学  网上搜搜  淘宝拼多多搜搜

    H***

  • 下个答案:
    感谢邀请。刚进入大学的你,对于大学一切都是十分的陌生,如果自己从大一就有考研的想法,那么你就要先认真的学习英语、政治以及专业课,这是首要考虑的。第二,考取那个学校先不要着急考虑,从大一到大三,你有大把的时间的去思考报考哪个大学,而且,你的选择性也十分大。第三,在大一的时候,一定要认真的学习,不要因为其他的一些事情影响自己的学习,而且要始终有一颗考研的心态,谢谢!

    _***