经济适用房购买条件需要具备什么条件呢?

好评回答
    我是刚刚立足的工作族中的一员,在城市里打拼了几年之后想换一套比较大,宽敞些的房子,仅仅的要求只是想让房子能够面积更大一些,视野更开阔一些,离的单位更近一些,有这样的房子一直以来是梦想,现在的经济条件合理的,也正是房价低的时候,请各位指点一下买房子经济适用房购买条件需要具备什么呢?

    泛***

其他答案

  • 在购买经济适用房的时候很多人都会有这样的疑虑,经济适用房购买条件需要具备什么呢 现在的新政策下来以后让很多人人心慌慌,买不起经济适用房,买房须知以下的这几种条件,需要相关的资料证明,收入证明以及家庭成员的证明,并且要单位所提供证明,具有一定的经济条件生活保障,方可申请购房条件。

    刘***

  • 单身申请必须年满30周岁,然后参加申请人户口所在地区内轮候!现在国家关于经济适用房和两限房执行的是轮候制度!就是学历低的排在学历高的后面,岁数小的排在岁数大的后面,离婚的排在新婚的后面等等,类似这样轮候!

    李***

  • 你有30吗 两限房有条件的 虽然比经济适用房好申请但也要手续的 你得先满足条件 你先查一下再说吧 如果符合条件你到镇政府去申请 通县的两限房位置很好 离朝阳很近

    曾***