9平米小卧室兼书柜如何装饰?

好评回答
      你好,小户型室内装修设计要点一:风格的普及法有的人喜欢浪漫温馨的韩式小屋,有的人喜欢华 贵大气的欧式风格,有人则对古典肃穆的中式风格情有独钟。但是无论哪种风格,都难以确保每个 人都喜欢那种风格。这就需要集众家之所长,采用混搭风风格。这也就是上面说的风格的普及法。
       小户型室内装修设计要点二:空间的宽敞化无论是哪种喜好,唯一的相似之处就是希望爱家能够宽 敞明亮。所以小户型装修肯定要保持空间的宽敞明亮。但是由于空间有限,要让空间显得宽敞明亮 就需要合理布局。首先是要选用轻便易移动的家具,重视家具的储物功能。

      再次也要注意适当采用 一些独有的元素,譬如流畅的线条,明亮的色彩,达到一种空间扩展的假象。小户型室内装修设计 要点三:景观的最佳化这就需要注重细节的装饰,无论从哪个角度来观赏家装,都能够达到最好的 视觉效果,那么必要的装饰品就不可缺少,譬如清新的绿植,别致的小花,可爱的毛绒玩具,典雅 的挂画等都能够起到很好的装饰作用。

    黑***