数字功放音质如何

好评回答
    你好,数字功放好坏要看他的DSP处理能力了,采样比越高,音频的还原度就越好,当然音质就越好了!

    吴***

其他答案

  • 数字功放的声音准确且清晰,模拟功放的声音听起来比较舒服。如果是家庭影院之类的设备,用数字功放完全可以。如果想安静地欣赏音乐,还是推荐用模拟功放。

    释***

  • 数字功放的优点是省电,效率高,音质方面与普通AB类功放对比,一直有争议,个人觉得会稍微单薄些,AB类像LM1875这种会更醇厚,但是听感本身就是主观性很强的感受,萝卜白菜各有所爱,就看个人爱好吧。

    李***