求终极一班和终极一家的搞笑语录(越多越好)

全部答案

  •   我没有700可是我有1000耶
      我夏澜行得流,简称夏流……
      §№one§
      大东:让我们严以阵待!!!ˉ∶ˉ
      亚瑟:自大狂,是严阵以待●◎○ˇ~ˇ
      大东:真的假的???ˉ。
      ˉ!
      §№two§
      大东:好吧,事到如今我就不再隐瞒。
      其实我有壹个秘密要告诉大家。
      那就是……
      我是个异形啊~~~~~~~呼?呼??呼???ˉ∶ˉ┆
      〖乌鸦飞过~~~哇哇哇~~~~~冷场〗
      不好意思啊~~~~~~~
      好像不太好笑是不是?
      §№three§
      修:我们异能行者,天生就有修炼异能武工的能力。

      大东:难怪我就觉得我从小就能够练功,和别人不太壹样。
      小雨:我也是。
      亚瑟:我还以为是别人太笨。ˇ~ˇ
      大东:呵,自恋狂就是自恋狂!!!ˉ∶ˉ
      §№four§
      亚瑟:铁时空裏,有我们三个人的分身吗?
      修:我知道大东在铁时空有分身的存在。
      至于亚瑟和小雨,我还不确定。我还没有找到。
      大东:自恋狂、小雨你们就别担心了。等到我恢复战力之后,再帮你们找啊。
      修:大东,你在铁时空的分身是个麻瓜耶。
      大东:……(无语)ˉ∶ˉ┆
      §№five§
      刀疤杰森:喂。

      你知道我是谁吗?
      大东:呃,太近了,我认不太出来。
      背景音乐:啊噢~~~~~~~~~
      刀疤杰森:这样知道吗?
      大东:呃,不知道。

      刀疤杰森:想知道吗?
      大东:不想。
      众人:哈哈哈~~~~~~~``哈哈哈~~~~~~~~~~`
      刀疤杰森:不想?很好,给你壹次机会。
      猜中,放人,猜不中,放屁,哈哈哈~~~~~~~
      §№six§
      小雨:亚历山大说战场上最致命的战士,往往有让人记不住的脸……
      亚瑟:而且这种专用的台词、特别的镜头、以及优雅的轨道,都应该是我在用的。

      小雨:我翟烩壹天很久了。
      刀疤杰森(很感动):太好了,太感动了。钱拿到了吗?
      夏天(无奈 很呆):1000块被我妈拿走了,你的500,计程车坐掉。
      刀疤杰森(愤怒):我掐死你~~啊~~~
      刀疤杰森掐住夏天,夏天表情还是很呆。

      刀疤杰森(边掐边骂):你干吗还回来,我可是黑社会的耶。
      夏美:小哥有危险。
      夏美(左右看看):没有人,把封龙帖撕一半。【销尔特→气场防护罩】【殇德雷霆→急电术】
      夏天他们想知道东城卫是不是真的来老屁股开演唱会,叫醒死人团长。
      。。
      夏天(慌张):爸,老爸,老爸你醒醒,醒醒呀。不要再睡了,爸。。
      夏天使劲敲棺材。。。
      任晨文(搞怪):死人团长不会就这样起不来拉。
      夏美(狠敲任晨文的头):乱讲话。
      。。。。。小哥,你要不要直接照老爸的那个规矩,把他叫起来。
      夏天(犹豫):不好吧,很丢脸耶。
      任晨文(不耐烦):我的天~~~哥啊,这有什么好丢脸,大家都自己人,又没有外人在,你不这样叫他,他会起不来的拉。

      任晨文小弟A:那我们就问不到。。。
      任晨文小弟B:东城卫的事情了。
      夏美(催促):啊~~拜托,快一点拉。
      夏天(无奈):好吧。。。
      死人团长有交代:若不用"五子哭墓"叫他,他就不起床。
      。。
      夏天双膝跪地面对着棺材,背景音乐悲伤地响起。。。
      夏天(哭):爸,你不要离开我们,我们好爱你呀。。。
      夏美(拍棺材):我们需要你啊。
      任晨文(鬼哭狼嚎):死人团长我好爱你呀。

      任晨文小弟A(号哭):不要离开我们。。。
      此时,"你不要走""我们需要你""我们好爱你"此起彼伏。。。
      任晨文(手中拿了一只长长的貌似稻草的稻草,一声令下):惦惦听令,大富大贵,子孙有孝顺吗?
      众人应:有哦~~
      夏天不好意思地挠挠头。
      。。
      任晨文(继续鬼哭狼嚎):有代代出状元吗?
      众人又应:有哦~~
      阿公光阴似箭,日月如俊,咱们又聚在一起吃早餐了。
      雄哥拜托好不好,爸。你教坏小孩子。
      那个字是日月如梭,那念梭
      阿公你说我不说。
      雄哥是你自己先说的。而且你说错。那个字是梭,不是俊。
      阿公梭就梭嘛。你说一次就好。
      雄哥我。。。
      夏天好。
      。。不要一直梭来梭去了。我来收好了。
      。。。。。。省略N字
      雄哥叫寒帮你弄,她跟我学了不少东西。虽然还是没我做的好吃。
      阿公我的妈呀,祸害遗千年。
      夏美真的。
      老母达令,你干吗把小哥跟寒下半辈子给毁了。

    小***