高中学习美术摄影好吗?你怎么看?

好评回答
    谢悟空问答邀。高中显然无艺术摄影课程,故喜爱艺术摄影并乐意学习者,必定是要自学或自找培训门路,来掌握这门技艺,而且能不影响学业,无疑是大好之事,所谓技多不压人,技高是能人。好处不仅于此,且不说提高审美能力,即使对摄影这门高速发展的门类来说,从知道它的现状到预想豫测它的未来,都是非常有意义之事,但也只有亲自参与才能县有如是学识之可能。望参与学习者高瞻远属吧!

    周***

其他答案

  • 下个答案:
    这个问题很多家长,学生都问。高中学习艺术,很多人是因为文化分过不了线,所以选择艺术,但是不排除有真正喜欢艺术的人才。如果是想走这艺术道路的,可以考虑选择艺术。

    何***

  • 下个答案:
    能知道自己喜欢什么最重要。如果已经有了目标,就朝着目标前进吧!美术和摄影是两个专业,艺考内容也有些不同,学起来都不是那么简单的。不知道你以前有没有基础?如果是高中时才学会很费劲的。

    1***

  • 下个答案:
    当然可以。。。。。兴趣可以引导学习,学习也可以培养兴趣,做自己喜欢的事,再开心不过了。

    一***

  • 下个答案:
    如果对美术摄影有极高的兴趣,可以在高考专业方向选择这个专业进行系统学习,在高中阶段还是以学习为主为取得好成绩打好基础,这样以后的个人前途也会更美好。

    徐***

  • 下个答案:
    看你自己对美术摄影有多少兴趣吧!1.如果你学美术摄影只是为了高考考一所好点的学校,那你可以想想自己到底比较喜欢体育、美术、播音、还是摄影。这几门都是高考录取方向比较低的专业。所以选个自己喜欢的很重要。毕竟进了大学你还要继续往哪个方向学习。以后的工作方向估计和专业也相关。2.如果你只是把美术摄影当成爱好的话,那也很好。毕竟是一项特长,只要是不影响学习的话。学习摄影还能认识很多朋友,扩展自己的交流圈子。希望我的答案能够帮助到你哦!请多多关注我哦~

    张***