有一银锭,上写临淄县,下面两边写光绪年月,底部无字,请问能值多少钱

全部答案

  • 下图是国内仅有的三组临淄县银锭的交易报价,你可以参考一下:

    彼***

  • 应值银子的实际价值,这只是仿制品。

    严***

  • 银锭真品价值上万元,该银锭底部蜂窝气孔不自然,甚至是没有气孔只制造了粗糙的表面,真伪鉴定需上手证实;银碗属于一眼假,属于古玩地摊低级仿品,如不相信请擦亮表面跟现代的纯银首饰做一下对比,可以立见分晓。请以后要不断地总结经验,不断地上手实物,多向老藏家求教,避免上当受骗。祝你好运,祝你成功!

    终***