热水器e1点火故障怎么修谁了解?

好评回答
    热水器E1故障是点火失败或中途熄火,建议更换主板或联系售后。 分析: 万家乐热水器E1故障是点火失败或中途熄火,也就是打不着火。 主要原因就是点火系统出问题了。 一般情况点火器坏的比较多一点。 其次就是热水器主板有问题。希望有所帮助

    郭***

其他答案

  • 解决方法:   1、应首先检查脉冲点火器是否正常,燃气是否充足,电压是否有异常,电脑板是否能正常工作等。   2、海尔金天将系列F40出现E1故障代码表示热水器温度传感器故障,须请技术人员维修或更换。   温馨提示:当您家中使用的海尔燃气热水器出现E1时,请参考说明书或联系技术人员。

    王***

  • 热水器显示e1表示:点火失败或中途熄火 1由于火焰检测(反馈电极)感应电流较弱时,判定为燃烧器无火,造成程序中断。此时可检查反馈电极是否处于火焰的高温区,调节反馈电极高度,检查反馈电极连接线路及接插头; 2从窗口观察组合电极是否有放电现象。此时可检查组合电极放电距离,检测连接处及脉冲发生器。 3点火脉冲火花正常不点火,这种情况一般是煤气通道故障没有煤气到燃烧室导致无法点火

    不***