初中毕业,没有上高中,能考大学吗?如果能,有什么条件要求?

如题。谢谢!

好评回答
    谢谢邀请,这个问题我不太了解。相信其他朋友会帮你完整解答,不过有一点点自己的看法,希望对你有所帮助。假如 你不打算混职场 官场,建议在经济宽裕 时间宽松的情况下,报个成人大学 夜大什么的。或者增添一两项经济讲座,书法训练 营销策划培训 等等。学什么,主要看你今后的发展方向,能为你创造人生价值的知识,才是最值得花有限精力去深究的。其他增添形象色彩 丰富人生阅历的学识 生活中慢慢涉猎汲取就好。迷茫使人觉得人生路漫漫,有目标后却也感慨苦短,绝大多数人穷其一生也只能做好一件事,这件事早一点做好了,足以彰显你的成就,且拥有更多的时间去尝试第二件,延写“我的一生”番外篇。学以致用 我想大概就是这个意思吧。假如出了社会,再学东西,一定要慎重考虑,多方考虑下一时间节点 你该做什么。工欲善其事必先利其器....祝福你!

    王***

其他答案

  • 下个答案:
    初中毕业,没上高中怎么考大学啊!还不如去杭州新东方烹饪学校学个技术,现在厨师行业那么火,真的可以去学哦!

    强***

  • 下个答案:
    只要你真的想,当然可以!你有以下途径实现自己的大学梦:1、参加高考补习班学完高中课程,然后参加全国高考取得大学学历。2、参加成人高考取得大学学历。3、参加电大函授取得大学学历。

    C***