考研英语阅读买什么书好?

好评回答
    你要是阅读不是很好 建议你直接从真题开始入手 慢慢研究 先自己做一遍 然后对照答案和翻译 之后总结上面的生词 然后等一段时间再做一次…… 如果你是想提高阅读水平 我建议你买一本石春祯的220篇阅读 那本书比较难 挺有深度的 值得研究~

    李***

其他答案

  • 下个答案:
    有关统计结果表明,考研英语阅读文章有80%以上出自TheEconomisl《经济学家》、Newsweek《新闻周刊》、TIME《时代周刊》等原版英文报刊杂志这些杂志在弘道书屋可以买的到~

    于***

  •   下个答案:
    《英语文摘》《China daily》《The Economist 》《2009新东方考研阅读理解精读100篇》《阅读基础90篇》 王建华 张磊《硕士研究生入学考试复习指南》《新编考研英语阅读理解150篇》《历年真题解析》 作者:张剑《考研英语阅读理解120篇》 出版:黑博士《硕士研究生英语入学考试阅读基本功》 考试虫《考研英语阅读基础过关》 作者:宫东风《考研英语新教程》 作者:张锦芯《星火2009 考研英语多功能阅读》《精编英语阅读理解220篇》 作者:石春祯《英语三轮复习90天复习全过关》 出版:北文考研《朱泰祺硕士研究生入学英语考试复习指导》《2008考研英语阅读真题语言注释与难句突破》 作者:金威、范猛、周雷《2009淘金高阶考研英语全真题典》 作者:钦寅《考试虫考研英语阅读理解》 作者:王若平《考研英语分类阅读高分进阶(120篇)》 出版:新东方前几本是外语杂志,我觉得可以从这些杂志中学习了很多贴近时代的语言表达,对听力、口语、写作等都有很大的作用。

    怀***

  • 下个答案:
    有个真题是教育部考试中心总结每年的考试结果和真题详细解释的--这个比较好了,也比较厚--阅读的购买量上来说一般是石春贞>吴永嶙>朱泰奇的也就是这样了其他的阅读专项都不怎么出名了

    王***