我的生日是10月21号,生日花是什么啊?诞生石是什么?

我的生日是10月21号,生日花是什么啊?诞生石是什么?说的详细一点,花语也要,还要介绍,诞生石也要介绍.求求各位了!真的很想知道!

全部答案

  •   十月二十一日 诞生花:金桂 花语:陶醉
    诞生石:月长石 宝石语言:纯洁的爱
    金桂
    【植物名称】金桂
    【拉丁学名】Osmanthus fragrans var。
       thunbergii。
    【科属分类】木犀科,木犀属
    【品种来源】
    “金桂”是桂花的一个品种,也是观赏价值、经济价值和实用价值三者都很高的桂花品种。金桂花朵金黄,花香馥郁,叶片浓绿,在众多桂花中观赏价值最高,古代即盛行栽培,而今已推广到全国各地。

    [月长石〕
    传说月长石:月长石其实有着一个美丽的爱情传说,不过影子今天介绍的不是这个传说,爱情传说常常有,但是实现愿望的传说就不是那么多见了。
      而在传说中,只要你对着月长石许愿有关爱情或者寻找珍宝的愿望,你诚心的许愿,月长石就会给你反应,也会让你实现愿望,不过老祖宗也说了,千万不要去乞求一个盲目的愿望,太盲目或者过分的要求,小心会有报应哦!
    月长石就是又名的月亮石和月光石,光听这个名字就知道它跟月亮的关系了,事实上,在古代的人类社会里,人类就是将它作为月亮的代表,甚至有的文明认为,月光石根本就是月亮上掉落人间的瑰宝,当然了在现代社会我们很清楚这个是不可能的。

    何***