办理的房贷,一般多久能批下来,能放款!

好评回答
      一般需要一个月左右一、办理按揭贷款需要提供的资料:1。申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明);2。购房协议书正本;3。房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份;4。申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等;5。
      开发商的收款帐号1份。二、按揭贷款的条件:1。年龄 18-65周岁之间,具备完全民事行为能力;2。交齐首期购房款;3。有稳定合法收入,有还款付息能力;4。借款人同意以所购房屋及其权益作为抵押物;5。所购二手房的产权清晰,符合北京市政府规定的可进入房地产上市交易流通的条件;6。

      所购房屋不在拆迁公告范围内;7。贷款银行要求的其他条件。三、按揭贷款的流程:1。贷款人准备相关资料,到银行填写贷款申请,并提交材料;2。贷款银行接到申请后进行资料的确认和审核;3。审核过后,贷款银行联系贷款人,签订相关合同;4。银行放款,贷款人履行还款责任。

    女***