1983年农历5月初十巳时,女生

我的命运如何?

全部答案

  •   出生时间:   (公历)   1983年   6月   20日   9点
    (农历) 癸亥年 五月 初十日 巳时
    八字: 癸亥 戊午 己卯 己巳
    五行: 水水 土火 土木 土火
    纳音: 大海水 天上火 城墙土 大林木
    本命属猪,大海水命。
      五行土旺缺金;日主天干为土,生于夏季。
    (同类土火;异类木水金。)

    三命通会 己日己巳时生,是火金相合。己以丙火为印,巳中有丙火,正是健旺;己巳又是金神,坐于火位,便是金火相合。
      如果通火月气,四柱不见财星破印,不行财运,命主发福非同一般。如果不通月气,或者在冬天出生,便是虚秀不实。如果不通月气,但是行南方运,也吉利。
    己卯日己巳时生,夹辰是财库,命主大富。又卯见巳是驿马,二季通看,叫做坐马。再生于午月,己禄在午,那么禄马都有,尤其是个贵命。
      逢亥月生,便是财临旺地,官遇长生。逢巳月,金神遇火,都是大贵的命。

    五月生 此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。
      离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。
    诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。

    初十日生 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。

    您的骨重为:4。3 两 命书如下:
    为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
    衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。

    命书解释:
    此命为人性燥刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,骨肉风云,兄弟画饼充饥,六亲望梅止渴,劳心见早,发福见迟,独立成家,能聚财超过三十开外,方得意开怀。
      中限之命能进四方之财,出外逢贵人助力,艺术精善经营,方能兴旺,上业迟有一病相侵至末限,方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送老,寿元八十岁。

    G***