大学期中考试挂科了,期末考试必挂科吗?

好评回答
    这真是无稽之谈期中考试挂科和期末考试挂科有联系?这是哪里的说法。本人其中考试挂科是因为没有复习好课本,对老师画的重点也没有好好背。那肯定会挂科了。期末考试是新的考试,和上次的其中考试没有一点关系,这里只是说考试结果,不和奖学金等有关。期末考试还是要看你自己平时学的怎么样,一般考试老师都会画重点,你只要在最后几天的时候把老师画的重点背会,考试就会过的。但你要是和期中考试一样,不看书,不复习,那上帝都救不了你的,还是靠自己,在最后的时间里好好复习,期中挂科不代表期末挂科,就是这样的。

    听***

其他答案

  • 下个答案:
    跟着我干吧,只要你朋友圈里有人就能干票大的。我是卖手机的,准确的说应该是撸手机,什么是撸手机?下面个大家讲解一下……(vivo、OPPO、华为、苹果、小米、魅族、三星)在这里个大家介绍一下什么是撸手机,我们卖的比外面的便宜很多,但是我们的都是正品【可以找专业鉴定机构】撸的价格主要看手机的型号【各大手机品牌的不同】总的来说,撸手机是一个非常划算的新商机。你有人,我有货。O(∩_∩)O。我既有货,有也人。想不想干随你们,新的商机就在你们的眼前。想赚钱的就来。非诚勿扰!!!!非诚勿扰!!!!         谢谢!!!!非诚勿扰!!!!

    吴***

  • 下个答案:
    没有必然联系,在大学里会学习和会考试是不同的概念,有些学霸虽然考试成绩一直很好但不代表他学的有多深多扎实,很多科目考试前一周突击一下,不挂科问题不大,挂不挂科取决于你心思在不在学习上。当然这只是部分现象,很多好的学校考试不是那么容易,但期中成绩还是决定不了期末成绩的。

    本***

  • 下个答案:
    没有关系的,他只是按比例算分数,比如期中考试占百分之多少,平时成绩占百分之多少。我都大学的时候,期末占百分之五十,期中考试占百分之三十这样,平时成绩占百分之二十,平时成绩包括课堂表现、作业、纪律等

    东***

  • 下个答案:
    根据我的经验,这种说法是老师吓唬你的。首先,一般来说期中考试占的比重很小,大约20~30%的样子。也就是说在最极端情况下,你期中考试0分,而且你所在的学校期中考试占的比重比较大,在30%,那你期末考试考85分也都不会挂科。何况你期中并不可能考0分。其次,大多数老师不会太在意你的期中考试成绩,只要期末考的还可以,基本不会给挂科的。综上所述,期中考试挂科,只要期末考试考的好一点,必定不会挂科。

    l***