少年壮志难酬,我该如何为自己规划人生

全部答案

  •   不断的学习,别人一年看十本书。你就看八十本。肯定他学到的,你也学到了。国内的名著,也多看看。国外的名著。也用快译翻译过来看看。
    比别人路走的多,自然也就懂的多了。
    让我彼此为自己的身平努力奋斗吧。
    不要浪费时间。
      能学点是点。呵呵。
    本人是在太原电脑维修的。但是每天坚持看一看SEO教程。因为关于计算机方面不懂的太多了。
    你可以去我博客看看。留留言,咱们彼此交流交流。
    我每天都去研究每一个行业。
      希望可以从,自己不明白的一行业挣取第一桶金。然后钱生钱,利生利。钱少了,是自己的。钱多了是人民的。所以叫人民币。让我们彼此奋斗吧。为全天下的人民。造福一方。
    想成为一个伟人。只想着自己,那就遗臭万年。如果想着天下百姓。百姓心中有你。
      你自己不要想着自己伟大。在人们心目中伟大。那便伟大了。

    你***