成人高考毕业后可以申请学位吗?

好评回答
        可以的,在校期间先要参加学位英语考试,要过的。等毕业前再看看你的各科考试分数,如达到要求就向学校申请学学位。成人高考学士学位的申请与办理流程:  1、符合学士学位申请条件者请到教务中心填写《学士学位申请表》,然后由学生所在单位和所属服务中心在《学士学位申请表》中填写相应的审核意见(须盖公章),填写时须用钢笔,不得有涂抹。
        2、学生须于每年12月底之前将所有学位申请材料上报到教务中心,上报材料如下:学士学位申请表 (填写时须用钢笔,不得有涂抹) 英语合格证书原件(服务中心审核后归还)、复印件 (用 B5 纸复印) 1 份 毕业证书原件(服务中心审核后归还)、复印件 (用 B5 纸复印) 1 份 1 寸蓝底、彩色免冠照片 2 张 交给学位证书工本费 3、学位证书将在本校学位评定委员会对学士学位申请者审批后发放。
      向学生颁发的证有《学士学位证书》和《关于授予学士学位的决定》,其中《关于授予学士学位的决定》存入学生人事档案。

    陈***