六安中考报考什么区比较好?

好评回答
    据我所知中考报考是你所在的初中决定的吧,也就是根据学生学籍所在地进行报考。在哪个区报考不由自己决定,不过之后填报志愿自己决定了!六安市区较好的高中有一中、二中。各区也有优秀的高中,新安、毛坦厂、舒城中学、金寨第一高中、霍山中学、霍邱一中等!报考时可以根据自己意愿填报!

    s***

其他答案

  • 下个答案:
    主要看你所在哪个区,也要看你考试分数。六安市内高中最好的是六安一中,二中也不错,都在市内,剩下的六安中学,轻工中学,田家炳,汇文,皖西中学等相对要差一点,不过哪都有好老师好学生,主要看自己。毛坦厂中学东城新区有分校,六安一中七里站有分校,二中河西有分校,分校一般都比本部分数线低一点,据说一中准备往南山搬迁,不知真假,但南山房价已经闻风而动了!看自己水平,适合哪一个

    周***