初三班主任会不会换?

我们班主任是生物老师,马上就初二毕业了,初三班主任会不会换?

全部答案

  • 初二转初三会分班,班主任不会换

    T***

  • 班主任一般都是从初一带到初三的

    b***

  • 要看学校的传统了。  有的学校会的,甚至会分班。  学习的分化是非常重要的一种衡量标准。学校会根据具体情况进行分班的。

    H***

  • 看学校。有些是不会换的

    近***

  • 不会吧  因为这个班主任比较熟悉你们的同学了  初三也是紧要的时期 为了不影响学生  应该不会换的

    李***

  • 这得看学校安排,你可以让家长或自己去问问老师,一般只有在老师能力不足以带毕业班,或老师有特殊情况才会换的。假如你们重新分班那么也有可能换班主任。

    R***

  • 一般不会换吧,看学校领导怎么安排。

    清***

  • 这个要看学校的安排的。一般来说是不会换的,班主任一般都是带三年的。

    含***

  • 这个不一定,每个学校的规章制度也不一定,而且你那个老师也不一定,如果有事的话也可以就换了,也可能你那个老师就不教初三了。

    时***

  • 看你们学校的安排情况,如果正常来看的话是不会坏掉的

    从***

  • 有些学校一直不分班直到毕业,但大多数学校都是一年一换,一年一分班,也不排除你的老师也去教了初三并且再次成为你的班主任,如果你初一升初二的时候分了新班,那么你初三也会在新的班级并且拥有新的班主任

    L***

  • 一般情况下不会换,因为已经带了两年,换新班主任容易对你们造成影响

    s***

  • 这个不好说,具体要看学校的安排和老师吧

    橙***

  • 有可能,毕竟有那么多的不确定因素

    无***

  • 一般是会换掉的

    安***

  • 换班主任是教育局定的事情

    浩***

  • 可能会换吧

    ค***

  • 初三不学生物的话,百分之90会换了。

    陈***

  • 初二毕业了,初三的时候班主任会有可能换,到时候还得看看学校里的安排。

    小***

  • 看学校的老师是否够,如果够的话会给你们安排一个新的班主任。如果不够的话会让他一直带你们

    蚊***

  • 看学校的具体安排吧

    甜***

  • 一般不会的哦,班主任一般都是跟着原班走的哦

    z***

  • 现在应该知道了。一般不会,可能会因为学校调整而换。

    用***

  • 你好,一般不会的,因为生物老师跟你们熟了比较了解你们班。初三又是特别重要的一年,学校应该不会扰乱军心,不过校方可能也会有别的打算,具体安排还是要看你们学校安排,希望你高榜得中

    流***

  • 这取决于学校领导的安排,但初二生物已经结业了,这就有很大可能换班主任了。

    M***

  • 会的,初三没有生物了,生物老师应该不会带你们了

    R***

  • 会的吧,主要初三就没有生物了,这个老师也没必要带你们了

    婧***

  • 这个要看学校的安排了,一般情况下初三是不会换班主任的。

    恒***

  • 一般来说都会换,初三是一个转折点,学校会重视,都会换有经验点的老师当班主任

    L***

  • 应该不会吧  初三也是最后一年了   也是主要的一年  不能随意就换班主任了

    i***

  • 这个东西需要看校长的安排,如果你们班在这个老师任教期间表现很好且成绩也不错,这样就有可能不换,这主要取决于校长安排,和老师自己的教学水平。

    素***

  • 这要看你们学校的制度,你可以问问比你高一届的人

    I***