奶粉开罐后一个月还能喝?

 奶粉开罐后一个月还能喝吗

全部答案

  • 最好是不要给宝宝喝了哦,奶粉开罐后一个月内要吃完,吃不完的就不要吃了,营养太丰富怕长细菌

    女***

  • 一般奶粉开封后建议最好在4周内喝完

    对***

  • 一般奶粉是建议开罐以后一个月内喝完的,我觉得这个可以看下奶粉有没变质,如果没变质,那大人可以喝掉的,不给宝宝喝就可以的。

    L***

  • 亲,最好过 了一个月就不要给宝宝喝了,因为开盖后,奶粉容易受潮,变质,宝宝吃了会肚子不舒服,所以宝妈可以喝哦!

    r***

  • 每个品牌的奶粉保质期都不一样,你看看它的保质期啊,一般开罐了之后建议一个月之内喝完哦,太久了奶粉会变质的,大人可以喝,宝贝这么小还是不要给他喝了!

    恋***

  • 奶粉包装上一般都写的,开罐后四个星期内吃完。时间长了有可能会受潮或者被微生物污染,宝宝太小了可能抵抗不了,所以还是最好不要给喝了。

    b***

  • 奶粉拆封后一个月要喝完,不然容易结块变质的,最好就别给宝宝喝了,大人可以喝了

    赵***