五一去丽江怎么安排?

 五一去丽江怎么安排好

全部答案

  • 大理没太多好玩的,如果你一定要去,2天足够了,因为是假期,最好先把票订好,实在买不到火车票坐汽车也行。
    个人比较喜欢丽江,是一个白去不厌的休闲地方,所以如果你打算好好休息的,建议在丽江古城里多呆几天享受一下。丽江好玩的地方:大研古城、束河古镇、玉龙雪山、黑龙潭。其它的人造景点就别去了。梅里雪山在香格里拉那边,可以自己去也可以在古城里参加团队,从丽江去梅里来回至少得3天时间。
    10天的时间,如果走马观花,去西双版纳也来得及,但是个人认为没有多大意义,去版纳应该选在泼水节的时候去,平时去没多少好玩的。还不如专心玩丽江、香格里拉这条线路,毕竟是云南最有特色的线路之一。

    唐***

  • 大理的话推荐苍山洱海 两天时间足够了其实一天就可以玩完 现在是淡季火车票还是很好买的 汽车也很方便 昆明到大理全程高速、
    梅里雪山的话可以到丽江后 让客栈老板帮你联系户外俱乐部
    版纳的话可以下次直接去 这次去的话就比较赶咯

    王***

  • 补充一句,如果你确定要去梅里雪山,在丽江就没必要去玉龙雪山了。

    J***