中央电视台不是曝光防辐射衣没用的吗?

 中央电视台不是曝光防辐射衣没用的吗?而且会有反作用?

全部答案

  • 没有必要用的,妈妈注意点就行了

    海***

  • 对啊,这些都是没有科学根据的,都是心理作用,没有什么效果的,我那时候买了也没怎么穿

    V***

  • 是的。2011年12月1日曝光的。新闻频道

    回***

  • 恩呗,整的我本来想买的,又怕适得其反

    徐***

  • 对呀,现在的都没有用的呢,所以也没有必要穿呢,只要不用那些辐射高的也没有关系的,像微波炉之类的。

    无***

  • 个人觉得反作用倒是未必,如果去做X光,带了黄金的手镯X光会被挡住,说明金属还是有隔离辐射的作用,防辐射衣服里的金属丝还是有点作用的。如果没用,为什么手机放里面没信号?

    w***

  • 后来又看了一期,忘记是中央几台了,专家又说防辐射服多多少少是有点效果的,可以穿,同样是专家说得话,都不知道相信谁的了。反正我买了没穿

    汪***

  • 我也是看到了这则报道的,所以我根本没穿防辐射服,每天也是上网看电视的,宝宝生出来也没事情啊。曝光的同时也说了其实生活中的辐射对我们根本造成不了危害的,人家由于工作环境天天要是上网的人生的宝宝也蛮好的啊。

    愛***

  • 这则新闻传出时我已经穿了几个月的防辐射服,我感觉一切都不是绝对的,所以坚持穿了。而且我的工作性质天天接触电脑,宝宝很健康。个人感觉日常接触的电脑辐射,强度微乎其微。放心。

    宋***

  • 我一个在医院工作的同学当初就和我说,防辐射服你认为有用你叫穿,反正她孕期都没穿。我也没穿

    蒋***

  • 也不是啊,我做过实验,拿手机放在防辐射衣服里,再拿其它的电话打过去,得的是不在服务区

    斜***

  • 看个人的想法啦,有的宝妈觉得没用就不穿了,有的宝妈想为了万一穿给安心点,我是一直没穿的

    冬***

  • 妈妈们都担心孩子的健康,我觉的少用用电脑,少看看电视,多出去遛弯,不穿防辐射的衣服也没事的。我就没怎么穿。

    麦***

  • 防辐射服都是重金属离子做成的,能阻挡一定的手机信号。同样重金属也有危害。穿与不穿全在个人了。

    熊***

  • 是这样的啊,所以我都没有用呢

    蒋***

  • 话是这么说,我还是买了。前期一直穿着。网上的资料显示穿和不穿的妈咪生出宝贝都很健康哦

    马***

  • 反作用不知道,只知道这个衣服就是专门骗人钱的,一点屁用都没有

    一***

  • 其实,那种防辐射的东西都是商家在夸大作用,根本起不到什么作用的。如果辐射真的那么高,那么厉害,那我们呼吸的空气都是含有辐射尘的,难道我们还能到完全隔离的空间中去生存吗,或者干脆准备一套防核子武器的防辐射装备。

    陈***

  • 有我们家宝宝的时候我都没有上的,为了孩子最好还是不上的,不管有用还是没有用都不好的,宝妈想想,就算有用也不是太有效的,

    H***

  • 其實穿那衣服沒什麼用,也就是心裡安心一點而已,少面對電腦與手機就好了

    B***

  • 我也听说了,所以就没有穿,相信我们宝宝会健康的

    姚***

  • 是的,你可以上网搜下,说是辐射服靠金属丝翻身辐射,但是还是有辐射会穿过,但是进入衣服内后,有些因为金属丝又被反射,导致在衣服内弹来弹去,不能穿透出去,说反而对身体不好

    我***

  • 那孕早期你有上网吗?

    海***

  • 是的呢,我当初也是看到了类似的一个这样的贴子,所以在孕期的时候坚持没有用防辐射服的呢.只要自己多注意不要长时间地用有幅射的东西就没有问题的.

    J***

  • 是这样说的,你可以不穿啊,其实电脑那些辐射也不是很大辐射啦

    你***