有什么值得推荐的吗?

一家人经常出去旅游,有老人和小孩。想换辆空间大的车子。有什么值得推荐的吗?

全部答案

  • 自己可以去买一个空间比较大的一辆中型汽车SUV,一般价钱会在10到15万左右

    邵***

  • 推荐比亚迪s7,一个7座的高配置SUV,家庭出行使用是最方便不过啦。

    匿名

  • 个人推荐比亚迪S7,S7是标准的7座车型,座椅采用了2 3 2的布局, 空间宽敞舒适,特别适合全家人出行。

    通***

  • 作为全家人的出行工具7座SUV的比亚迪s7织一个不错的选择,座椅采用了2 3 2的布局,空间大,配置还高,有Pm2.5净化系统、全景天窗、儿童座椅固定装置、行车记录仪。而且动力强劲的同还能节能省油。即使日常工作用来当代步工具也会有不错的体验。

    匿名

  • 经常全家出游首选比亚迪s7,七座大空间,足够全家人乘坐。Pm2.5净化系统,即使天气不是很好也不用担心家人健康问题,全景天窗,夏天在晚上可以和家人在车里一起看星星。10.1英寸开放式carpad 环绕立体音响 高保真扬声器,在出行过程中给家人带来舒适的娱乐体验,全方位的安全配置,可以让你在出行过程中及时发现规避危险。“Followmehome”大灯延时关闭功能为你在夜晚归家带来贴心照明

    匿名

  • 换suv那样的。或者是五菱

    呼***

  • 这个要看预算了啊,便宜的比如五菱宏光什么的,贵一点的话商务型七座都可以吧

    用***

  • 房车啊可以的话

    X***