或者重新开票呢?

增值税发票如果过了180天的期限,没有到税务机关抵扣,是不是就作废了。能不能延长期限,或者重新开票呢?或者有没有什么其他的补救措施啊?

全部答案

  • 在2009年之后,认证期限由90天延长到了180天。 0|...发票后,发生销货退回、开票有误等情形但不符合作废...2010-12-24 增值税专用发票抵扣联税务机...

    李***

  • 不能延长期限,和供货单位商量退回重开,但是手续会很麻烦,供货单位不愿意,否则就自认倒霉,多交税

    龙***