新干去福州平潭怎么坐?

新干去福州平潭怎么坐车

全部答案

  •   约120。2公里/2小时
    显示全部详情
    新干线(客运)福州公。。。
    收起1。 从起点到福泉高速公路
    1) 从起点向东南方向出发,沿则徐大道行驶560米,左前方转弯
    2) 行驶80米,朝鼓山大桥方向,稍向左转进入二环快速路
    3) 沿二环快速路行驶1。
      2公里,从林浦路/G15/沈海高速出口离开进入林浦互通 4) 沿林浦互通行驶620米,直行进入林浦路 5) 沿林浦路行驶1。2公里,直行进入福泉高速公路 收起2。 福泉高速公路 1) 沿福泉高速公路行驶11。3公里,朝泉州/莆田方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿福泉高速公路行驶46。
      9公里,朝渔溪/平潭/江阴港方向,稍向右转进入渔溪枢纽 全路段收费 3) 沿渔溪枢纽行驶410米,朝平潭/江阴港方向,稍向左转 全路段收费 4) 继续沿渔溪枢纽行驶1。0公里,从入口进入渔平高速公路 全路段收费 收起3。 渔平高速公路 1) 沿渔平高速公路行驶26。

      4公里,直行进入平潭连接线 全路段收费 展开4。 平潭连接线 收起5。 S305到终点 1) 沿S305行驶7。4公里,直行进入万宝西路 2) 沿万宝西路行驶3。5公里,直行进入万宝中路 3) 沿万宝中路行驶530米,左前方转弯 4) 行驶970米,直行进入翠园南路 5) 沿翠园南路行驶100米,右转进入图书馆路 6) 沿图书馆路行驶70米,到达终点(在道路左侧) 。

    R***

  • 去汽车站....那里的车都有写去哪的.....

    水***