请问有谁知道六盘水水刚医院的咨询QQ?

南通人流医院在线qq咨询

请问有谁知道六盘水水刚医院的咨询QQ?

全部答案

  •   QQ523372417
    六盘水18路公交线路[点击查看地图线路]

    郊区线路 水钢总医院凤凰办事处|凤凰办事处水钢总医院

    [上行]  水钢总医院 - 水钢华运加油站 - 炼轧站 - 水钢汽运公司 - 水钢炼钢厂 - 巴西 - 水钢工会 - 笔架山公园 - 水钢机关 - 桃树林 - 水钢招待所 - 场坝路口 - 安居小区 - 官厅 - 荷城花园 - 水城县防疫站 - 迪维娜宾馆 - 川心小区 - 西站货场 - 玖盛大厦 - 电信大楼 - 凉都宫 - 妇幼保健院 - 朝阳 派出所 - 钟山地电 - 景新花园 - 市三中凤凰校区 - 泰华地产 - 山海观天下 - 钟山区实验二小 - 钟山区一中 - 凤凰办事处 [32站]
    [下行]  凤凰办事处 - 钟山区一中 - 钟山区实验二小 - 山海观天下 - 钟山区政府 - 天人世纪城 - 妇幼保健院 - 凉都宫 - 电信大楼 - 玖盛大厦 - 西站货场 - 川心小区 - 迪维娜宾馆 - 水城县防疫站 - 荷城花园 - 官厅 - 安居小区 - 场坝路口 - 水钢招待所 - 桃树林 - 水钢机关 - 笔架山公园 - 水钢工

    小***