在吉隆坡转机时的大段空闲时间做什么好?

 11月去珍拉丁湾,在吉隆坡转机时的大段空闲时间做什么好?,   小女11月带老人和孩子去珍拉丁湾,要从亚航转马航,早上8点55到LCCT,马航的航班是晚上6点30的,请问怎么安排中间这个时间比较合理?有2位60多岁的老人和1个3岁多的小孩,如果到KLIA办了行李寄存之后去市中心会不会比较赶?还是应该就在KLIA待着等登机了?又或者在LCCT开一间TUNE的钟点房小作休息(还不确定有没有这种钟点房服务)?请大家帮忙回答一下。另外回程也是中间有大概8小时的空闲时间。

全部答案

  • 这个时间衔接真的不好,时间倒是足够去市中心玩的。但是带着老人小孩跑去市区,往返路上2小时,太折腾。 TUNE有钟点房项目,但是我去问时,服务员不愿意开,都懒得跟我解释。 或者打车去附近新建的行政中心逛逛(名字忘了),挺漂亮的,也是个选择。

    胡***