宝宝睡觉老流汗是什么原因 宝宝睡觉老流汗是什么原?

宝宝睡觉老流汗是什么原因 宝宝睡觉老流汗是什么原因

全部答案

  • 宝妈你好'这种情况一般是宝宝缺钙'可以补充鱼肝油外加晒太阳会好一点的'

    面***

  • 如果宝宝穿很厚睡觉,就很容易出汗,所以不能盖得过厚。另外对于出汗多的宝宝应适当减少白天、尤其是临睡前的活动量,不要给他们吃大量的热食和热饮料。有少数宝宝晚上睡觉出汗是由于体内缺乏维生素D。

    黎***

  • 宝妈你好,宝宝要是老是出汗有2个原因的啦。一种是宝宝的新陈代谢过快引起的。另一种是宝宝缺钙了哦。那就要补钙的啦。祝宝宝健康!

    李***

  • 宝出汗多有二种情况:1.可能是缺钙哦.2.生理性出汗,也就是说天气热而导致的出汗. 一般说来,宝宝出生后三个月就把从母体带来的钙吸收完了,此时要补钙和鱼肝油,我家宝宝当时吃的是"三精"葡萄糖酸钙和"伊可新".4个月的宝宝钙是三天二支,鱼肝油每天一粒.缺钙的宝宝会有以下症状:出汗多夜惊、枕秃,你只要观察一下就知道了.长时间缺钙的话会严重影响宝宝身体发育的,所以一定要记得补哦.平时还要多晒太阳,因为晒太阳可以促进钙吸收,让宝宝的骨骼发育得更强壮. 夏天应该给宝宝穿纯棉质地的衣物,有条件的话,每天给宝宝洗澡.

    无***

  • 是不是缺钙?

    F***

  • 首先要看看宝宝是不是盖得太厚了,热的,其次要考虑是不是缺钙了,可以去医院查一查微量元素,如果因为缺钙还要给她及时补钙哦,这样才能适应他快速生长的身体呢~

    h***

  • 睡觉出汗很严重,是属于缺钙的症状的,你可以带宝宝去医院做一下检查,如果缺钙的话,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,补充二到三个月,我家宝宝也在喝。

    幸***

  • 小孩子睡觉时出汗是很正常的现象,因为儿童汗腺较发达,汗腺分泌由植物神经(迷走神经)控制,睡着后,迷走神经兴奋导致出汗多,一般以头、面部出汗为多,但是睡后一两个小时内就会缓解。如果睡后一直出汗,而且量比较大,有可能是植物神经功能性紊乱,部分可能是缺钙所致

    不***

  • 亲爱的,宝宝出汗有两种可能,还是要宝妈去观察的,一种是缺钙引起的,给宝宝补钙就可以,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。一种是宝宝可能是体虚出汗也就是盗汗,你可以给宝宝吃一些健脾胃食物,可以吃山药,山药和稀饭一起煮,或者是太子参颗粒,建议你最好是带宝宝去测试一下微量元素,对症下药更好,

    李***

  • 是天气在热的原因,只要精神好吃的好就不用考虑是不是缺钙了

    虾***