圣诞去伦敦合适吗?

 圣诞去伦敦合适吗?什么时候订住宿比较合适?,打算圣诞节到元旦去伦敦,由于正好也是公共假日,想问这个时候去合不合适?相比较平常的日子,比如下个月?  如果是圣诞节的话,提前多久开始订住宿比较合适呢?想订个双人间,便宜划算的大概多少胖子?

全部答案

  • 伦敦住宿很贵,最好早点订,双人间100镑一晚的房间都很小的。圣诞节伦敦可能商店会打折,但是会特别挤特别乱。。。伦敦冬天白天非常短(大概8个小时白天),天比较阴冷,这点需要考虑到

    胡***

  • agree with the previous two comments

    分***

  • 圣诞来机票要提前定,boxing day 是12月26,那几天前后商场打折力度都很大。若觉得酒店贵的话可以上hello uk,上面有很多台湾学生短租信息,一般很多学生圣诞节会回国,有的会把宿舍或是房间放出来短租,很好找短租,一周100镑的也可以找到的,看你运气了。

    R***

  • 圣诞节去能赶上BoxingDay,还有跨年焰火晚会。很不幸的告诉楼主,现在订已经晚了。酒店价格已经飚升上去了。 现在非偏远地区的实惠点的大概80-100英镑一晚吧。

    廖***