深圳小学学位申请条件及如何申请?

深圳小学学位申请条件及如何申请

全部答案

  •   小学学位分配顺序如下:
      生源类型1 条件:本区户籍、自购房(产权份额大于50%)
      生源类型2 条件:深圳市其他区户籍、自购房(产权份额大于50%)
      生源类型3 条件:本区户籍、租房(含租房、祖屋、军产房、集体宿舍、集资房、自建房)
      生源类型4 条件:深圳市其他区户籍、租房(含租房、祖屋、军产房、集体宿舍、集资房、自建房)
      生源类型5 条件:符合“1+5”文件的非深户籍、自购房(产权份额大于50%)
      生源类型6 条件:符合“1+5”文件的非深户籍、租房(含租房、祖屋、军产房、集体宿舍、集资房、自建房)
      各区学位安排按生源类型1、生源类型2…的顺序依次录取,按招生计划录满为止。
      其中,生源类型3、生源类型4的录取顺序为:同一生源类型,独生子女优先,其次按租房居住时间长短排序,时间长的优先录取。生源类型5、生源类型6的录取顺序为:同一生源类型,独生子女优先,其次,东莞市、惠州市户籍优先,同等条件下按其父母缴纳社保或经营时间长短排序,时间长的优先录取。
      未录取的适龄儿童由学校提请区教育局、街道教育办统一分流到招生地段周边的公办学校就读,或自行选择民办学校就读。   学校根据上述办法制定新生学位安排方案,并报上级教育主管部门(街道学校报街道教育办,直属学校报区教育局)。   。

    匿名

  • 条件:
    凡年满六周岁(2007年8月31日及此日前出生),在罗湖区合法居住,有学习能力,符合如下条件之一的适龄儿童:
      (1)深圳户籍儿童;
      (2)享受相关政策优惠人员的子女;
      (3)符合市政府“1+5”文件规定,父母在深圳市连续居住一年以上,且能提供相关证明材料的非深户籍人员子女。
    如何申请:
    请点击:http://sz.bendibao.com/life/ruxue2011/  网上直接可以查看 (如果对您有用,请点击“有用”哦)

    n***

  • 你好,申请学位有很多种情况的,如本区户籍,深圳市其他区户籍。你可以到http://bbs.tianya.cn/post-47-1229381-1.shtml看一下。
    (赠人玫瑰手有余香。如果觉得满意,请选择 “有用”,谢谢你的采纳.)

    木***

  • 深圳户口,年龄6岁。出生证,户口本,打针的本,还有的要那个入学保险。非深圳户口的要有证明在深居住的时间。好像还有什么那个积分,当时朋友申请的时候好像说赤。私立学校就没那么多事情了。如果有帮到你,请设有用,谢谢

    匿名

  • 到所在区的教育网上登记信息就可以了

    匿名

  • 你是哪个区的?如果是罗湖区就登陆罗湖区教育网,福田区就登陆福田教育网,然后点击“未申请”,输入孩子的身份证号码(户口本上面有身份证号码),登陆系统填资料,填完后保存,这样就行了。一般各个区的教育网主页上都有小学学位申请指南可以看的,仔细看就行了。
    希望对你有用,有用的话请设置有用噢。

    网***

  • 符合如下条件之一:1.深圳市户籍儿童;2.享受相关政策优惠人员的子女;3....根据适龄儿童的户籍情况,备齐学位申请的有关材料,到网上预报的地段小学

    尧***