主叫显示功能费是什么东西?

主叫显示功能费是什么东西啊

好评回答
    主叫显示即来电显示功能,也就是来电显示。申请此项业务后,当接听电话时,来电者的电话号码将显示在电话屏幕上,客户可根据来电号码决定是否接听电话。如果取消,你就看不见对方的电话了。主叫显示费或者按月扣,或者每天扣,每天扣有可能就不太一样,那没事,有的省份那都是免费的。一般主叫显示费不是6元,你到客服问问到底收费标准什么。

    M***

其他答案

  • 主叫功能显示费的意思是来电显示的费用。
    第一:现在大多数手机都具备来电显示功能。
    第二:在来电的时候手机显示来电名称,这个是移动或者联通或者电信等手机号码需要办理业务来实现的
    第三:如果手机在客服那里没有办理”来电显示“业务,那么无论手机多么高级,来电话的时候,只会看到“未知来电”即使是当时没有接到,过后也不知道是谁来的电话。注意:手机号码都不会显示

    迷***

  • 您好,就是来电显示
    ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“好评”,谢谢┈━═☆

    p***