长城宽带和电信宽带,该选哪一个啊?

搬了新房,要拉宽带了,各位给点意见捏

好评回答
    劝你最好不要装长城宽带,包你后悔,我当时是安装的4兆的,全都是几十KB的跑,登网页登半天,游戏还经常掉。现在看到长城就反感。要按还是安电信,以前就是贪图便宜就按了长城,想在想起就后悔。不行的话你试试就知道了,看看人家的电信的,那才叫快啊。

    2***

其他答案

  • 千万别装长城宽带!装了后悔,那速度虚得很,跟你说有4M,6M,10M那都是虚的,就他自己那个内网的速度,要上外网也就那几十K吧,看个电影就跟几年前一样的卡,看几秒等几十秒。我后悔装了~!~~~!!!与人家电信真的是一个天上,一个地下。果断电信。

    2***

  • 我在广州的,装的就是长城宽带,玩游戏不行,斗个地主也卡掉线。装的时候说是有4M,其实我觉得给的是4KB,无语.....

    2***

  • 用电信的吧,毕竟线路还是有点保障的,长城宽带的线路是租用电信或联通的。

    c***

  • 长城宽带就是垃圾,每天说什么光纤宽带。其实只是LAN接入,如果这也算光纤,ADSL也算光纤接入啦。长宽纯属虚假宣传! 建议换电信的

    颜***