周末交警大队处理违章么?

全部答案

  •   您好!杭州市区各大队都受理非现场执法处理。上城大队在江城路402号 (望江路以南。电话:86811500);下城大队在香积寺路9号(杭州市档案局旁。电话:85387815);西湖大队在曙光路81号(靠近浙大路。电话87888699);江干大队在明月桥路16号( 艮山西路麦德龙超市对面。
      电话86412950);拱墅大队在拱康路68号(电话:88901504);滨江大队在杭萧路666号(电话:86621777);下沙大队在经济技术开发区十号路公安大楼(电话:86910398);机动大队在下城区文晖路336号(电话:87282368); 绕城大队在绕城公路半山收费站内(电话:88131122); 景区大队在西湖区天目山路185号(电话:87985571)及交警设在社区内工作站也受理非现场执法。
      每个工作站的具体地点和办公时间,可在本网上查询。 各大队对外受理交通违法行为处理的工作时间:下城、江干、拱墅、西湖、下沙大队每周一至六;上城、景区、机动、滨江、绕城大队每周一至五和周日。具体工作时间,请打电话向各大队电话咨询。 但对违法行为有异议的,或者超过规定时速百分之五十的,请到违法行为地的交警大队去接受处理。
      但被高速公路交警、铁路交警、行政执法局采取非现场执法查获的机动车辆交通违法行为,本市各交警大队及交警驻社区内工作站不受理。

    偶***

  • 当然不处理了。如若您对我的答复满意,请点击“有用”,感谢就不用点击啦。

    顾***

  • 这看具体情况,可能查可能不查

    爱***

  • 不处理的。我记得。

    C***

  • 周末也处理的

    _***