谁告诉我澳门衣服哪里买比较便宜?

谁告诉我澳门衣服哪里买比较便宜…

全部答案

  •   澳门买衣服的好好去处有四个:新八佰伴百货、服装街、新葡京酒店、威尼斯人大运河购物中心,我作为一个资深的澳门游客,对澳门购物还是非常的了解的,很多人去澳门旅游是为了购物,其中最主要的应该是买衣服了。
    一、新八佰伴百货
    去澳门买衣服到新八佰伴百货一定没错,澳门新八佰伴汇集了许多服饰品牌。
      去澳门淘牌子货,这里绝对是个不错的选择,虽然有去过的朋友反映新八佰伴服饰的上新不及大运河购物中心来得迅速,可一年两度的澳门八佰伴VIPDAY因其让人疯狂的折扣吸引着众多顾客大肆抢购,这时候八佰伴里的人潮往往都密集得让人咋舌!即将到来的元旦节绝对会为新八佰伴百货带来疯狂的打折活动! 具体地址:南湾商业大马路 二、服装街 议事亭附近以及白马行(伯多禄局长街)的“信达城”及卖草地的百达商场也可淘到款式新颖的服装、手表、饰品等。
      高士德大马路,由红街市起至松山脚的二龙喉花园止,也是一条购物街。其中有几家出售时装、鞋、电子产品、照相机的精品店。去这里买衣服你一定会买到手软! 具体地址:议事亭前地及红街市一带、高士德大马路 三、新葡京酒店 新葡京酒店里面的品牌商店扫尽几乎当今所有顶级名牌,这样去购物的朋友就不用东奔西走了,只在新葡京一处尽情逛街兼购物就可以满足你对名牌的所有追求,另外,这里还有令人垂涎的超级美食——看来,新葡京无论对男女来说,都是无法抗拒的诱惑力! 具体地址:葡京路2-4号对面 四、威尼斯人大运河购物中心 威尼斯人大运河购物中心有很多国际名牌服饰,也有很多便宜的特卖服饰,所以能够满足各类不同人群的需要,建议要去买服饰的朋友不妨空出一天的时间好好逛逛大运河,时间太仓促可是会漏掉不少好东西的哦。
      大运河里的服饰区集中在第三层,其中还有特卖场,这可是绝对不能错过的淘宝好去处。 具体地址:威尼斯人度假村酒店内。

    韩***

  • 錢的範圍是多少?

    A***

  • 水坑尾那边的天神巷

    c***