过几天要去昆明出差?

过几天要去昆明出差,顺便也可以挤出点时间旅游下哈哈,好吃的好玩的统统告诉我吧,哇哦,昆明我来啦~

全部答案

  • 早晨可以到月牙塘公园或是翠湖边晨练,呼吸下新鲜空气,感受下春城的魅力(千万不要睡懒觉喔),接着吃碗昆明的小锅米线,开始你一天的工作……晚上的话可以到文林街酒吧或是昆都嗨一下

    晓***

  • 昆明不是很熟悉……他们说金马碧街好玩……还有青年路…其他的就不熟悉了……可以去百度上搜索些寻找美食的应用软件试试

    淹***

  • 農家樂一條龍很適合你

    那***

  • 第一次来昆明的话,过钱米线是必须吃的。玩在西山,什么滇池,海埂公园,民族村是要去的。如果时间充裕的话就去世博园和野生动物园逛逛。购物呢就在南屏街。

    自***

  • 逛逛金马碧鸡坊吃吃过桥米线,尝尝傣味(推荐一家经常去的马街方向西山区法院对面"320傣味”),逛逛翠湖公园(附近可以吃"城市花园海鲜火锅”人少选个139元的套餐,我们三个女生刚好),大观楼公园,金殿,世博园(我喜欢到附近的园博花鸟市场看宠物逛奇石)这一季还可以吃野生菌(关上有一条街专门可以吃)打车师傅都知道(吃野生菌有点贵,先看下菜单哦)还有一家咖喱虫草花素火锅经常去很好吃,环境实在喜欢(在滨江俊园)详细地址稍后给你你,存微信上了。。。晚上可以到丰宁小区吃烧烤(街边大排档),还有好多,说不完,有需要再联系我吧,昆明欢迎你

    陈***