有吃桃子宝宝过敏的吗?

请教各位宝妈,有吃桃子宝宝过敏的吗?

全部答案

  • 有呀,其实桃子外面的小毛毛就是导致过敏的源头,有的大人吃桃还过敏呢,给小宝宝吃桃要吃比较熟的而且要打皮之后再吃。

    大***

  • 桃子应该不是会过敏的水果哦!但是桃子纤维很粗,还有本身却是容易积食的水果,吃多了桃子不消化的!所以宝宝最好别吃桃子吧,要吃也少吃一点哦,可以吃点鲜榨桃子汁的呢!

    固***

  • 应该也是有的,因为桃子有毛啊,要是弄到身上可能会起红点点,桃子用盐水泡一下再洗应该就没事了

    李***

  • 我家吃桃子不过敏,应该有吃桃子过敏的吧,或者就是桃子上的毛毛是宝宝的过敏源。

    将***

  • 不要轻易涂,时间长了宝宝会产生抗药性的。

    傅***

  • 不要再给吃桃子了,说明宝宝桃子过敏以后也不能再吃了。现在不要特别处理可以给宝宝用干毛巾沾温水擦拭,千万不要抓破了会感染的。

    陈***

  • 这个是根据个人体质的,有的人吃桃子会过敏,如果你家宝宝是过敏体质的最好不要吃带毛的桃子,容易引起过敏

    放***

  • 我家宝宝没有,把桃毛洗干净就好了

    李***

  • 这个很少吧,都说桃子很健康的,建议给宝宝剥了皮吃试试,有可能对皮上残留的农药什么的过敏。

    强***