爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子吃桃子全身过敏邻居推荐益卫康益生菌要吃多久?

孩子吃桃子全身过敏邻居推荐益卫康益生菌要吃多久?

孩子吃桃子全身过敏邻居推荐益卫康益生菌要吃多久,10 当时年龄:孕10个月 

全部答案

• 一般看宝宝的吸收能力 如果宝宝吸收的好 三至五天就可以了 现在也有专门针对宝宝过敏的奶粉也可以试下

一般看宝宝的吸收能力 如果宝宝吸收的好 三至五天就可以了 现在也有专门针对宝宝过敏的奶粉也可以试下收起

内***

• 孩子如果过敏的话建议去医院给医生看一下,在开药哦,不要随便听人说吃什么药好你就吃。

孩子如果过敏的话建议去医院给医生看一下,在开药哦,不要随便听人说吃什么药好你就吃。收起

我***

• 这个的话,如果过敏了我建议最好就是带宝宝去皮肤科看一下吧,吃益生菌它是不治疗过敏的

这个的话,如果过敏了我建议最好就是带宝宝去皮肤科看一下吧,吃益生菌它是不治疗过敏的收起

李***

• 小孩子如果吃桃子全身过敏了,也不要去相信邻居推荐的邻居,毕竟也不是什么专业人士,还是应该带孩子去专业的医院

小孩子如果吃桃子全身过敏了,也不要去相信邻居推荐的邻居,毕竟也不是什么专业人士,还是应该带孩子去专业的医院收起

M***

• 你好,这是不一定的,个人体质的不同,所以他们的效果也不一样,一般来说,总要吃一两个礼拜吧!

你好,这是不一定的,个人体质的不同,所以他们的效果也不一样,一般来说,总要吃一两个礼拜吧!收起

哭***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多