爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
谷丙转氨酶高

谷丙转氨酶偏高在饮食上应该注意什么62算不算?

我是大三阳患者,谷丙转氨酶偏高在饮食上应该注意什么62算不算高
F*** | 2014-11-28 16:03:04

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    想要得到的帮助:乙肝大三阳谷丙转氨酶偏高应该怎么样
    指导意见:
    这个大三阳患者是需要积极进行保肝治疗的.目前治疗乙肝比较有效的药物有α-干扰素,日达仙,拉米夫定,泛昔洛维,胸腺-5肽等
    让*** | 2014-11-28 16:03:04 53 23 评论
    0/300
  • 病情分析:
    这个东西敏感,有时就偏高偏低的,如果没有忆肝你想想你生活饮食规律吗?睡眠好吗?心情好吗?有没适当的运动?油炸烧烤酒烟这些是不是经常?!如果是的话,能不高才怪,还是早点睡觉,适当运动心情好,烟酒油炸能少吃就少吃,多喝开水还有水果.
    指导意见:
    多吃新鲜蔬菜和水果,增加VC的含量,不饮酒不吸烟,减少肝脏负担;少食用和不食用油炸,腌制,油腻太大和辛辣带有刺激性的食品,以清淡饮食为宜.
    生活护...

查看全部>>

病情分析:
    这个东西敏感,有时就偏高偏低的,如果没有忆肝你想想你生活饮食规律吗?睡眠好吗?心情好吗?有没适当的运动?油炸烧烤酒烟这些是不是经常?!如果是的话,能不高才怪,还是早点睡觉,适当运动心情好,烟酒油炸能少吃就少吃,多喝开水还有水果.
    指导意见:
    多吃新鲜蔬菜和水果,增加VC的含量,不饮酒不吸烟,减少肝脏负担;少食用和不食用油炸,腌制,油腻太大和辛辣带有刺激性的食品,以清淡饮食为宜.
    生活护理:
    要是担心,睡前半小时喝牛奶,对睡眠有好处的.
    B*** | 2014-11-28 16:03:04 71 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题