从天河客运站到坐客车湛江要多久?

从检查到人流要多久

从天河客运站到坐客车湛江要多久?

从天河客运站到坐客车湛江要多久

全部答案

  • 1、在天河站乘坐广州到湛江的客车,会一路走高速公路,途经佛山、开平、阳江茂名后到达湛江,全程480公里。
    2、如果一路顺利,全程时间为5小时45分钟,具体如下:
        9点从天河客运站出发,经内环路接驳广佛高速,到达佛山后进入佛开高速,接着进入开阳高速、阳茂高速、茂湛高速后在下午2点45分到达湛江。中途在阳江停车休息10分钟,约在12点左右,主要目的是司机换班和领取乘客的快餐。
    3、主要塞车路段是广州市区内环路段,一般会增加20分钟时间;另一个塞车路段是广佛高速,一般会延长20-30分钟不等,过了佛山后基本就顺畅了(除非出现车祸),这样的话,达到湛江就会在下午3点30分左右了。
      建议你带个使用时间长一点的MP3,好打发时间,祝一路顺风!

    斯***

  • 如果是坐到吴川的话,大概要五个小时左右,票价大概为一百二左右,假期可能价格有所上升。

    苏***

  • 要6个钟头

    陳***