爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
流产后三天可以自慰嘛

怎麽通奶?产后三天?

产后三天,怎麽通奶? 产后三天怎么通奶?谢谢
此*** | 2016-04-30 02:04:53

全部答案(共6个回答)

• 猪蹄子炖花生米,还有醪糟荷包蛋,据说都很有效,不过我当时吃了好像没什么明显的感觉。 就是要多喝汤,多喝水。
    其*** | 2016-04-30 02:04:53 48 21 评论
    0/300
  • 用手挤一挤就会有点的,是初乳,一定要给宝宝吃的,很有营养的。
    你*** | 2016-04-30 02:04:53 33 24 评论
    0/300
  • 刚奶开始涨的时候,其实没有多少奶,这时候要让宝宝多吸吸,但是他肯定吃不饱的。然后宝妈最好还用吸奶器多吸吸(建议用吸力大的那种),最重要的是要多揉捏,一点点去揉,(我的经验是从外侧一点一点掐着揉,但是有点书上说从内向外),肯定有点痛啊。为了宝宝尽快吃着初乳,忍忍就过去了。我是在涨奶那天从下午开始揉到半夜就搞定了。
    l*** | 2016-04-30 02:04:53 62 18 评论
    0/300
  • 妈妈不要焦虑。越焦虑奶越少。放松心情,奶水就多起来了。 要坚持让宝宝多吸吮,多吸吮,是刺激泌乳的最好办法。 要逐渐减少奶粉的添加量,如果奶粉添加多了,宝宝对母乳的需要降低,吸吮减少,奶就也跟着少了。 坚持多吸吮,勤喂宝宝。如果喂的不勤,再喝汤也没有用。 更多提升奶量的指导,请看这里:http://cn.babycenter.com/baby/naishui-buzu/  看看其他妈妈是怎么实现纯母...

查看全部>>

妈妈不要焦虑。越焦虑奶越少。放松心情,奶水就多起来了。 要坚持让宝宝多吸吮,多吸吮,是刺激泌乳的最好办法。 要逐渐减少奶粉的添加量,如果奶粉添加多了,宝宝对母乳的需要降低,吸吮减少,奶就也跟着少了。 坚持多吸吮,勤喂宝宝。如果喂的不勤,再喝汤也没有用。 更多提升奶量的指导,请看这里:http://cn.babycenter.com/baby/naishui-buzu/  看看其他妈妈是怎么实现纯母乳的吧:http://www.babytree.com/group/topic_943033
    s*** | 2016-04-30 02:04:53 63 18 评论
    0/300
  • 1、让孩子尽早吸奶,这会促进妈咪上奶的。 2、多喝汤。    猪蹄汤:猪蹄+花生+通草+炮甲+王不留行     《本草纲目》里面记载“穿山甲,王不留,妇人吃,乳长流”,还真不错    鱼汤:可以是鲫鱼木瓜汤。我坐月子的时候就是喝这个,不过照广东人的说法,我妈说的,鱼是寒体,而且她觉得鲫鱼无益,所以现在喜欢买些咸水小杂鱼来滚汤,也挺好喝的。    姜酒鸡汤:这是给产妇补身子的。我们这是产后5、6天就...

查看全部>>

1、让孩子尽早吸奶,这会促进妈咪上奶的。 2、多喝汤。    猪蹄汤:猪蹄+花生+通草+炮甲+王不留行     《本草纲目》里面记载“穿山甲,王不留,妇人吃,乳长流”,还真不错    鱼汤:可以是鲫鱼木瓜汤。我坐月子的时候就是喝这个,不过照广东人的说法,我妈说的,鱼是寒体,而且她觉得鲫鱼无益,所以现在喜欢买些咸水小杂鱼来滚汤,也挺好喝的。    姜酒鸡汤:这是给产妇补身子的。我们这是产后5、6天就开始每天喝,不过有人觉得“热气”,怕过奶给宝宝。不过我就是这样喝了一个月,宝宝也没上火,所以各地人的习俗、体质等不一样。仅供参考。
    潇*** | 2016-04-30 02:04:53 62 18 评论
    0/300
  • 你的奶通了吗? 会有硬块吗? 有硬块就不能先补啊!!如果乳腺不通畅就不停的补,奶水出不来,会很痛,甚至会得乳腺炎的啊。。刚开始要把硬块清除掉,试着用热敷,然后按摩胸部,用拳头从两边向中间挤压胸部,上下揉搓胸部,然后向下压乳头,有硬块的地方要用力挤压,这个是个大工程,当初我甚至去找专门的哺乳护士,她帮我消除硬块,挤得我眼泪忍不住的哗哗地流啊, 如果你的奶通了,再喝汤这些补奶水。。。还有让宝宝多吸。。...

查看全部>>

你的奶通了吗? 会有硬块吗? 有硬块就不能先补啊!!如果乳腺不通畅就不停的补,奶水出不来,会很痛,甚至会得乳腺炎的啊。。刚开始要把硬块清除掉,试着用热敷,然后按摩胸部,用拳头从两边向中间挤压胸部,上下揉搓胸部,然后向下压乳头,有硬块的地方要用力挤压,这个是个大工程,当初我甚至去找专门的哺乳护士,她帮我消除硬块,挤得我眼泪忍不住的哗哗地流啊, 如果你的奶通了,再喝汤这些补奶水。。。还有让宝宝多吸。。  我虽然看书上总是说每个妈妈都是一定有奶的,一定够宝宝喝,只要让宝宝多吸,尽早与宝宝接触,多喝汤水。。但是我不得不说我觉得奶水多少还是要看妈妈自己的体质,象我,我都照做,我刚生完宝宝的时候,前几天全部精力都在挤奶上,因为我真的很想给宝宝喂人奶,结果无论我怎么努力,就是很少,宝宝就是不够喝,因为这个我没少难受过,现在想通了,只要我坚持,就算少,宝宝还是可以从我的奶水中得到营养和免疫物质。。加油加油。。  跟亲说这些是不想亲象我以前一样,如果亲的奶水好就最好,如果万一不是很好千万不要沮丧或难过,因为情绪更加影响出奶量的。。只要坚持就是胜利。。
    想*** | 2016-04-30 02:04:53 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部