合肥国庆期间有什么展览?

全部答案

  • 2013合肥车展什么时候举办?
      2013合肥车展时间:9月30日-10月4日,为期5天;
      2013合肥车展在哪里举办?
      2013合肥车展举办地点:安徽合肥滨湖国际会展中心;
      2013合肥车展门票多少钱?
      2013合肥车展门票价格为30元(仅供参考)。

    在***

  • 在花冲公园观看金猪、银猪、黑猪、巴西香猪和野猪"五大名猪"表演,在徽园观赏大力士演出和去肥西三河游览"夜三河"景观,今年国庆长假期间,合肥市民在家门口就能享受到丰富多彩的休闲娱乐活动。记者昨日获悉,"十一"期间合肥将推出一份颇具地方特色的旅游活动"大餐"。 据了解,"升国旗仪式"是近年来合肥每年国庆首推的传统活动,今年10月1日照例将在合肥市政务中心广场举行庄严隆重的升国旗仪式。各个公园景区也将为市民们呈现精彩纷呈的娱乐活动,如在徽园举行合肥首届大力士明星争霸赛,在花冲公园有金猪、银猪、黑猪、巴西香猪和野猪"五大名猪"上演过桥、跨栏、钻火圈、游泳等精彩表演项目。此外,农家乐旅游也是黄金周不可少的一项精彩活动,包河区推出的"魅力滨湖四季游"之秋日篇"秋色滨湖",肥西县举行的"肥西老母鸡杯"民间美食节和"绿色三岗花木之乡"系列活动。

    余***