爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

香港治疗牛皮癣的好办法是什么我患有牛皮癣?

香港治疗牛皮癣的好办法是什么我患有牛皮癣,很是痛苦,请问在平时生活中应该注意什么细节啊
谁*** | 2016-05-11 15:29:20

全部答案(共2个回答)

•   牛皮癣发病率较高,很多人深受其害,它的反反复复,其治疗是有很大的难度的,很多患者治疗了很长时间,但效果不甚明显,这对于患者的心理打击是不言而喻的。

牛皮癣的治疗方法有很多,其疗效参差不齐。目前,很多牛皮癣患者在发病后,为了快速消除皮损,都选择西医西药。但西医的治疗仅仅是消除皮肤表面损害,而并未真正达到牛皮癣的病根五脏,是治标不治本的。虽然此类药物短期内能取得比较好的效果,但长期疗效并不明...

查看全部>>

牛皮癣发病率较高,很多人深受其害,它的反反复复,其治疗是有很大的难度的,很多患者治疗了很长时间,但效果不甚明显,这对于患者的心理打击是不言而喻的。

牛皮癣的治疗方法有很多,其疗效参差不齐。目前,很多牛皮癣患者在发病后,为了快速消除皮损,都选择西医西药。但西医的治疗仅仅是消除皮肤表面损害,而并未真正达到牛皮癣的病根五脏,是治标不治本的。虽然此类药物短期内能取得比较好的效果,但长期疗效并不明显,尤其是一些免疫抑制剂、激素类药物等,一旦停止用药牛皮癣极易复发,而且停药或减药不当还会导致牛皮癣转型,使治疗难度更大。

中西医结合,相得益彰,是诸多患者的较佳治疗牛皮癣选择,从而达到了治疗牛皮癣的效果。
    赵*** | 2016-05-11 15:29:20 48 8 评论
    0/300
  • 我有一个农家的小朋友19岁,他就是因牛皮癣在医院治疗一年多,花了近一万多元,主要是头上和头发里面还有脸上身上都是,那个样子真的不好看,他在读职专只好收学在家治疗,但是药并没有帮到什么忙,只是擦药和吃药时就好一点等不用药了又会长出很多的牛皮癣来,当我的一个朋友给他来找我时,我给和他看了一下,主要的原因有,一是免疫力低下,人的气色很不好,二是皮肤很干,那一块块的牛皮癣是白白的像地图一样,因为我是学中医...

查看全部>>

我有一个农家的小朋友19岁,他就是因牛皮癣在医院治疗一年多,花了近一万多元,主要是头上和头发里面还有脸上身上都是,那个样子真的不好看,他在读职专只好收学在家治疗,但是药并没有帮到什么忙,只是擦药和吃药时就好一点等不用药了又会长出很多的牛皮癣来,当我的一个朋友给他来找我时,我给和他看了一下,主要的原因有,一是免疫力低下,人的气色很不好,二是皮肤很干,那一块块的牛皮癣是白白的像地图一样,因为我是学中医养生的,正在推广一种中草药的健康产品.是中国人民解放军第一军医大研究了20多年的科研成果与李锦记公司合作生产的一种中草药的保健食品,我给很多人调理了很多的慢性病,效果很好,是那些调理好的人一传十十传百传出来,说我很厉害,才找到我的,所以我当时就跟孩子的父亲说,你已经用了那么多的钱,到我这里调理的话,还要花不少的钱,一个月可能要近千元,而且是最少要用4个月以上,不然就不要用产品.你还给孩子用产品吗?他说没有办法也只好用了.按下来我就根据孩子的情况搭配了几种产品,并说明了使用的方法,回去了.他很相信也很听话,每个月都从乡下到我的店里来买产品,吃的,洗的还有擦的一千多一点,就是这样,4个以后,我再次见到了那个小朋友,竟然有点不认识了,简直换了一个人.当时我又询问了他的情况,他说前三个月表面上看,并没有感觉有太大的好转,老爸有点不太愿意来买产品了,但他就是相信我说的话,更重要的他自己觉得身体比以前好多了,所以还是坚持下来了,现在已经好了很多,脸上好了,头皮里面也好了很多,这种好不是原来用医院的药那种好一阵坏一阵的,是慢慢的一点点在好,所以,我马上出去打工,多带一点产品出去,等打工赚到钱以后,再来报答你们.我不要你报答,也不是我特别有能耐,主要的是这个产品好.你好了就是我们最大的愿望,然后就是希望你出去以后,碰到与你一样的病人,把这个消息告诉别人,让更多的人受益就好了.如果你也相信我的话,需要和做什么请尽管说好了,我的 ,我会尽心尽力的.
    为*** | 2016-05-11 15:29:20 45 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题