有部电影叫什么的钢?

有部电影叫什么的钢琴

全部答案

  • 钢的琴,海上钢琴师,钢琴别恋,钢琴家
    (如果可以帮到你,麻烦给“好评”,O(∩_∩)O谢谢)

    c***

  • 你说的是海上钢琴师

    小***

  • 想飞的钢琴少年么?

    闹***

  • 你说的应该是:钢的琴   吧  或者是海上钢琴师
    如果我的回答对你有帮助,麻烦给下好评哦  谢谢o(∩_∩)

    张***

  • 海上的钢琴师

    h***

  • 你是说海上钢琴家吗

    剧***

  • 海上钢琴师

    R***

  •   《海上钢琴师》 《钢琴家》 《钢琴课》《钢琴师》《钢琴别恋》
    。《没有终止的歌》(Song without End):这部电影讲述李斯特同伯爵夫人的恋情,并戏剧性地讲述了他想放弃演奏而从事作曲的企图。
    2。《爱情之歌》(Song of love)1947年电影,描写克拉拉舒曼和她丈夫罗伯特舒曼以及和她未结婚的密友勃拉姆斯的关系。
      凯瑟林·赫本扮演克拉拉。 3。《闪亮的风采》(Shine)戏剧化了钢琴家大卫·海尔夫戈特真实的一生,以及最后以拉赫玛尼诺夫的第三钢琴协奏曲的演奏而获得胜利。 4。《音乐恋人》(Music Lovers)讲的是柴可夫斯基, 5。《一曲难忘》(A Song to Remember)当然是最经典的肖邦传奇。
       6。《钢琴课》(Piano Lesson) 7。《钢琴师》(Pianist) 8。《不朽的恋人》(Immortal Beloved)回忆了贝多芬,当然里面有他的钢琴曲。 希望能帮到您!给个好评噢。

    网***

  • 《海上钢琴师》 《钢琴家》 《钢琴课》《钢琴师》《钢琴别恋》

    w***

  • 有部叫海上钢琴家

    腿***

  • 海上钢琴师吗?你再提示下

    陈***

  • 海上钢琴师  是要这个么?

    y***